10 De Junio: Día Del Trabajador De La Carne

carn_20190610-123908_1


SOLO POR HOY!!  



En el año 1947 se formó la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, con ámbito de actuación en todo el país y ese día se instauró el día del trabajador de la carne.

Hoy 10 de junio se conmemora tal como lo establece el convenio colectivo de trabajo, el día del trabajador de la carne. Perteneciendo a una región netamente rural, con productos reconocidos en todo el mundo y valorados en toda la nación, felicitamos a los hombres y mujeres dedicados a las actividades relacionadas a la carne.

Recordemos a todos los trabajadores que han luchado a lo largo de nuestra historia. La labor del carnicero es seleccionar la pieza que va a vender, es quien aconseja al cliente sobre qué carne es la que se se adapta al presupuesto y necesidades de los consumidores

A todos ellos Feliz dia!!.



Martín Fierro de Oro: 100 Días para Enamorarse
Rubéola: Alerta epidemiológica en la Ciudad de Bue...